INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.Lgs. 30/06/2003, N.196 e s.m.i.

 

 

 

Gentile Utente,

Latitude Life e' una Associazione di Promozione Sociale la quale effettua il trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto dei Suoi diritti, con particolare riferimento alla Sua riservatezza ed al Suo diritto alla protezione dei dati personali.

 

Il trattamento dei Suoi dati personali e' disciplinato assicurando un elevato livello di tutela degli stessi, nel rispetto della vigente normativa sulla privacy, attraverso rigorose disposizioni tecniche e regolamentari interne, nonche' la previsione di specifici e periodici percorsi di formazione del proprio personale.

 

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 La informiamo che il trattamento dei dati forniti avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici ed e' finalizzato, direttamente o indirettamente, all'instaurazione ed esecuzione di un eventuale rapporto, per lo svolgimento di studi e ricerche statistiche nonche' per finalita', anche future, di carattere commerciale, marketing e/o promozionale od, in generale, per ottemperare ad obblighi di legge, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, anche nel caso di eventuale comunicazione a terzi.

 

Gli indirizzi di posta elettronica o numeri di telefono o fax potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni per le finalita' sopra individuate, avendo Lei il diritto di opporsi al suddetto uso in maniera agevole e gratuitamente seguendo le indicazioni presenti nelle citate comunicazioni od inviando un'e-mail al seguente indirizzo: i n f o @ l a t i t u d e l i f e . i t.

 

I Suoi dati possono essere comunicati al personale della nostra associazione incaricato di effettuare i necessari trattamenti, collaboratori e responsabili esterni della associaizone incaricati di eseguire operazioni del trattamento, a societa' ed enti esterni preposti allo svolgimento d'attivita' connesse o conseguenti all'esecuzione del rapporto, a societa' enti o associazioni o agenzie eventualmente collegate in Italia od all'estero, nell'ambito dell'Unione Europea od extra UE, per le finalita' sopra descritte, ad istituti di credito per disposizioni di pagamento od altre attivita' finanziarie strettamente strumentali all'esecuzione del servizio o ad enti, organi giudiziari od amministrativi su loro espressa richiesta od in adempimento di specifici obblighi imposti dalla normativa.

 

Latitude Life e' responsabile del trattamento. L'elenco aggiornato degli altri responsabili del trattamento e' agevolmente reperibile contattando i nostri uffici. La invitiamo a provvedere a condividere la presente informativa con tutte le persone che conosce o che potrebbero visitare questo sito in quanto a Lei collegati e/o in rapporto con Lei. I dati personali sono, direttamente od indirettamente, necessari a solo fine dell'esecuzione dei servizi sopra indicati al fine di ottenere il loro consenso al trattamento, incluso il consenso alla comunicazione dei loro dati all'estero, nell'ambito dell'Unione Europea od extra UE per dette finalita'.

 

Le sono riconosciuti, in qualita' di interessato, i diritti di cui all'art 7 del D.Lgs. 196/03, tra cui Le evidenziamo, a titolo esemplificativo:

 

- Il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando Vi ha interesse, l'integrazione dei dati; - la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Senza il consenso ai trattamenti sopra indicati, Latitude Life non potra' dare seguito all'operativita' eventualmente richiesta o sinallagmaticamente operata.

 

A tal fine, trova di seguito la richiesta per la Sua dichiarazione di consenso, da fornirci compilata. Titolare del trattamento e' Latitude Life, con sede indicata in questo sito internet.